+7 (351) 7-555-795

Сопла для плазменной резки металлов: номенклатура и стоимость

Сопла для плазменной резки металлов: номенклатура и стоимость

Эффективность инновационного оборудования для обработки материалов сильно зависит от качества комплектующих. Компания «ПКФ «ИнТехСтрой» предлагает купить сопло для плазменной резки в Челябинске по умеренной цене. Реализуемая продукция соответствует требованиям стандартов: российских ГОСТ 12.2.007.8-75, ГОСТ Р 51526-99 и европейского EN/IEC60974.

Описываемые сопла для плазменной резки предназначены для формирования и поддержания газовой струи с определенными характеристиками. Предлагаемые изделия используются на аппаратах с воздушным охлаждением и изготавливаются из специальных марок меди. В некоторых моделях делаются тугоплавкие вставки из вольфрама, значительно увеличивая их ресурс.

Номенклатура комплектующих для аппаратов плазменной резки

Наша компания специализируется на поставках деталей для современного оборудования и предлагает большой их выбор. В номенклатуре широко представлены высококачественные расходники на плазму, используемые на аппаратах торговых марок Hyperthem и Thermal Dynamic. Всего порядка 15 типоразмеров сопел различающихся по следующим признакам:

  • диаметр проходного сечения канала;
  • форма;
  • материал.

У нас вы сможете найти комплектующие для ручных и стационарных устройств и не только для самых распространенных моделей. Компания имеет большой склад продукции, что позволяет свести к минимуму время исполнения заявок. При заблаговременном оформлении заказа простой современного металлорежущего оборудования и вовсе исключается.

Стоимость изделий

ООО «ПКФ «ИнТехСтрой» продает расходники по умеренным тарифам, ознакомиться с ними можно в соответствующем разделе вебсайта. В нашей компании цена на сопла зависит от модели аппарата для плазменной резки, на которых они используются. В среднем стоимость одного изделия составляет от 228 до 456 рублей, что ниже среднерыночных показателей. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество предприятиям и частным лицам, использующим данное оборудование.

Невысокая цена сопла для плазменной резки, реализуемого нашей компанией, позволяет уменьшить затраты на выполнение технологических операций металлообработки.

* Все товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые расходные компоненты для установок плазменной резки никак не связаны с товарными знаками HYPERTHERM®, CEBORA®, KJELLBERG®, LINCOLN ELECTRIC®, MILLER®, THERMAL DYNAMICS®, TRAFIMET®, AJAN®, DAIHEN®, CENTURY®, KOMATSU®, SAF®, MIGATRONIC®, L-TEC®, HARRIS®, ESAB®, MESSER®, TRUMPF®, BYSTRONIC®, LVD®, MAZAK®, PRECITEC®, AMADA®, SALVAGNINI®, PRIMA POWER®, MITSUBISHI®, BALLIU®, BEHRENS®, LASAG®, GHT®, HACO®, FINN-POWER®, CR ELECTRONIC®, MESSER-GRIESHEIM®, ADIGE® и пр.

ajaxLoader